Accesar al panel de control click en el boton: Error Pages y editar cada uno de los errores, debes de dar click sobre el número y pegar tu html y click en SAVE Debes de crear los archivos de error con los textos haciendo referencia a lo siguiente: 400 Error de sintaxis Se produce generalmente cuando se comete un error de sintaxis en la dirección del navegador. Es necesario revisar que todos los caracteres estén escritos correctamente. 401 Sin autorización Se produce cuando se intenta acceder a un directorio que requiere autenticación, y no se ha introducido el usuario o la contraseña correcta. También puede ocurrir que el directorio al que intenta acceder, haya negado explícitamente el acceso a nuestra dirección IP. 403 Prohibido Se produce cuando se realiza una petición HTTP que no está permitida, como por ejemplo listar directorios en algunos sistemas. 404 Documento no encontrado La dirección que usted introdujo no existe en el servidor web. En esos casos es importante comunicarlo a la persona responsable de la página, o revisar por ejemplo si se escribió ".htm" en vez de ".html" (o viceversa). 500 Error interno Se produce cuando el "script" que se estaba ejecutando (generalmente es un archivo .cgi, .asp, .php, .cfm, etc.) tuvo un error. Cuando esto ocurre, no existe nada que el usuario pueda hacer. El error tiene que ser corregido por el administrador del sitio.