Agrega tu web, pagina o blog a google

Es fundamentar estar hoy en día en google, es algo que ya no es una opción si quieres vender en internet.

Nosotros te recomendamos ingresar tu web a google mediante este sencillo procedimiento:

· Ingresa a: www.google.com/webmasters/tools

o Si no tienes cuenta en google regístrate!

· Agrega tu web

· Verifica tu web

o Nosotros te recomendamos el método de subir un archivo html a su hospedaje mediante tu ftp.

· Listo, ahora hay que esperar a que autorice google tu sitio web.

El tiempo de espera es considerablemente menor cuando verificas tu sitio web.