Agrega tu sitio web a Bing

Es fundamentar estar hoy en día en bing, ya que es uno de los principales buscadores en internet y es de la empresa mas grande de informática Microsoft.

Nosotros te recomendamos ingresar tu web a bing mediante este sencillo procedimiento:

· Ingresa a: http://www.bing.com/toolbox/webmaster/

o Si no tienes cuenta en bing regístrate!

· Agrega tu web

· Verifica tu web

o Nosotros te recomendamos el método de subir un archivo xml a su hospedaje mediante tu ftp.

· Listo, ahora hay que esperar a que autorice bing tu sitio web.

El tiempo de espera es considerablemente menor cuando verificas tu sitio web.