Que son los Meta tags

Qué son los metas.

Tal como indica la W3C World Wide Web Consortium, los Meta Data sirven para describir de manera inequívoca una página web, pondríamos decir que se su cometido es similar al de un código de barras. Los META ofrecen por tanto información relevante sobre una página web: Quién es el autor, con qué frecuencia se actualiza, sobre qué trata la página, etc.