Como utilizo el WebMail para checar mis correos.

Webmail, es un software que funciona en una interfaz web. Se accede desde un explorador (explorer, Firefox, chrome, opera…) y le permite el usuario acceder a su correo electrónico.

Nosotros utilizamos un WebMail Muti Plataforma para poder adecuarnos mejor a tus necesidades.

1- Para usarlo ingresa a: http://webmail.tudominio.com o http://tudominio.com/webmail (si quieres ingresar usando SSL “conexión segura| Recomendada pero mas lenta”) usa: http://webmail.aponte.mx (te marcara un error en el certificado, es normal ya que nosotros certificamos el certificado. Solo da clic en hacer excepción o continuar de todos modos).

2- Ingresa tu correo (completo incluyendo @dominio.com) y tu contraseña.

3- Una vez ingresado, tendremos 4 opciones (principales)

Atmail WebMail

4- Abajo de estas opciones principales tenemos:

Cambiar Contraseña | Redirecciones | Auto Contestadores | Configure su cliente de correo | Box Trapper | Filtración de Email | Email Trace

5- Da clic en la opción que desees, al igual puedes configurar alguna de las configuraciones que muestra abajo.

Nosotros usamos atmail (más grafico) y Horde (menos grafico).

Para saber mas acerca de cada webmail da clic en su imagen y se desplegara información acerca del mismo.