Quisiera que mis datos personales no se vieran en el Whois, ¿cuánto me costaría?

Absolutamente nada si cuentas con un web hosting (con aponte systems) o un servicio dns (con aponte systems) , solo lo tienes que solicitar sin costo por medio de un ticket.

Si cuentas con mas de 4 dominios o llevas con nosotros mas de 3 años tambien podras obtenerlo sin costo adicional.

El costo de servicio es de $100.00 Pesos Anuales

(no valido para algunas terminaciones “como .com.mx y .mx”)

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Qué es la propagación de los DNS?

Todo registro de un nombre de dominio posee la información de cuáles son los servidores DNS...

Transferencia de Dominios.

Entendamos por registrante la empresa con la cual se registro el dominio originalmente, el...

¿Por qué los dominios con terminación .mx son más caros?

En los inicios del Internet como ahora lo conocemos, la administración de dominios con las...

¿Como Registrante de un dominio, cuáles son mis Derechos y Responsabilidades?

Los Derechos y Responsabilidades de los Registrantes Bajo el Acuerdo de Acreditación de...

Que es el cambio de DNS.

El cambio de DNS  ( Domain Name System ) es apuntar de un servidor a otro determinado...