Si cambio mi Dominio al sistema de Aponte Systems, ¿perderé el tiempo que tengo previamente pagado para mi Dominio en el sistema anterior?

No, todo el tiempo que ya esté pagado por su Dominio se mantendrá al transferirlo.  Esto significa, por ejemplo, que si aún faltaban un año y tres meses para la fecha de expiración del mismo, al transferirlo a nuestro sistema se mantiene ese período, más un año de registro por hacer la transferencia. Al final, el Dominio quedará registrado por dos años y tres meses, para este ejemplo.